spedizioni

Per garantire che gli alimenti mantengano intatte qualità e freschezza durante il trasporto l’imballaggio dei prodotti avviene secondo una procedura particolare, al fine di non interrompere la catena del freddo e assicurarne il migliore stato di conservazione.

Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria in materia di conservazione degli alimenti deperibili, attraverso l’adozione di uno specifico sistema HACCP, ogni taglio di carne viene confezionato singolarmente in atmosfera protetta, che lascia inalterato colore e sapore delle carni.

I prodotti vengono poi sistemati all’interno di appositi box in un materiale isotermico (EPS) espressamente realizzato per il trasporto di generi alimentari freschi.

Infine nel box viene aggiunta una quantità adeguata di ghiaccio in gel che garantisce lo stato di refrigerazione fino alla consegna.

Il box viene accuratamente chiuso e sigillato, prima di essere a sua volta inserito nella scatola di trasporto e sigillata anch’essa.

Questo tipo di procedura garantisce fino a 72 ore di temperatura controllata all’interno del tuo pacco!

La spedizione avviene con corriere espresso in consegna entro 24h tutti i giorni dal Lunedì al Mercoledì.

Non spediamo i giorni restanti per evitare che per un qualsiasi problema il pacco possa rimanere in fermo deposto durante il week-end, questo potrebe far deteriorare il contenuto, ed anche se sarai rimborsato al 100% per problemi dovuti alla spedizione, cerchiamo di rendere la tua esperienza di acquisto migliore possibile!

Per le spedizioni che rientrano nel raggio dei 20 km di distanza dalla nostra sede , le spedizioni verranno effettuate dal mercoledì al sabato entro 2/3 giorni dalla conferma d’ordine e verranno effettuate  con i nostri furgoni isotermici accordandoci in anticipo con il cliente per l’orario di consegna.

Several cars vans trucks parked in parking lot for rent or delivery