Libro degli ingredienti

  • RIPIENO DI SALAME FRESCO : Carne suina, sale, vino rosso, pepe, aromi naturali , aglio, nitrato di potassio
  • SALAMELLA NOSTRANA : Carne suina, sale, vino bianco, pepe, aromi naturali, aglio , nitrato di potassio 
  • SALSICCIA NOSTRANA : Carne suina , sale , pepe, formaggio Grana padano DOP (LATTE, sale , caglio , lisozima ) , brodo di carne
  • CARNE SALADA CONDITA : Carne bovina ,sale, vino , pepe, aromi naturali ,aglio, cipolline, cetriolini, peperoni, olio di semi , nitrato di potassio
  • FESA DI TACCHINO IMPANATO: Fesa di tacchino, FARINA 00, TUORLO D’UOVO , PANGRATTATO (FARINA 00 , acqua, sale) 
  • POLPETTE : Carne suina, carne bovina, prosciutto cotto (coscia suina, sale, aromi, destrosio, ascorbato di sodio, nitrito di sodio), prosciutto crudo di Parma (carne suina, sale) , formaggio grana padano dop( LATTE, sale, caglio, lisozima), pane grattugiato(FARINA 00, acqua, sale,) , prezzemolo, olio d’oliva , succo di limone, uvetta , amaretto (zucchero, mandorle d’albicocca albume d’ UOVO , agenti lievitanti, aromi naturali),  sale , pepe 

Salumi 

  • SALAME NOSTRANO : Carne suina, sale, vino rosso, pepe, spezie e aromi naturali, aglio, nitrato di potassio
  • CACCIATORE NOSTRANO : Carne suina, sale, vino bianco, pepe, spezie e aromi naturali, aglio, nitrato di potassio
  • COPPA NOSTRANA : Carne suina, sale, vino, pepe, spezie e aromi naturali, aglio , nitrato di potassio
  • PANCETTA NOSTRANA : Carne suina, sale, vino, pepe, spezie e aromi naturali, aglio, nitrato di potassio
  • BRESAOLA NOSTRANA : Carne bovina, sale , vino, pepe, spezie e aromi naturali, aglio , nitrato di potassio
  • TESTA COTTA : Carne suina , sale, spezie, spezie e aromi naturali,  pepe, succo di limone
  • COTECHINO DA BOLLIRE : Carne suina, sale, aromi e spezie naturali  
  • PORCHETTA NOSTRANA : Carne suina, sale, pepe, spezie e aromi naturali, aglio
  • CULATTA : Carne suina, sale 
  • BRESAOLA I.G.P : Carne bovina, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, E252, E250
  • PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA : Carne suina, sale
  • PROSCIUTTO CRUDO S. DANIELE : Carne suina, sale 
  • FIOCCO PIACENTINO : Carne suina, sale, aromi, spezie, ascorbato di sodio, nitrito di sodio, nitrato di sodio
  • FIOCCO DI PROSCIUTTO VALTELLINA : Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, E250, E252, E301
  • PROSCIUTTO COTTO BRIVIO ALTA QUALITA’ : Coscia suina , sale, aromi naturali, sale, destrosio, esaltatore di sapidità , glutammato di sodio, ascoltato di sodio , E252
  • PROSCIUTTO COTTO ALTA QUALITA’: Coscia suina, aromi , sale, ascorbato di sodio , destrosio, E252
  • SPECK VAL RENDENA : Carne suina , sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali, E301, E250, E251
  • MORTADELLA VERONI : Carne suina, sale, zucchero, aromi, esaltatore di sapidità , glutammato di sodio , ascorbato di sodio, E252
  • GUANCIALE STAGIONATO : Guanciale suino, destrosio, spezie, aroma di affumicatura, E252, E250
  • ARROSTO DI TACCHINO AL FORNO : Fesa di tacchino intera, acqua, sale, destrosio, sciroppo di glucosio, amido di patata, spezie, ascorbato di sodio, nitrito di sodio
  • ROAST-BEEF ALL’INGLESE : Carne bovina, sale, spezie e aromi naturali

Gastronomia

  • MOZZARELLE A SFOGLIA RIPIENA CON PROSCIUTTO COTTO, POMODORI, CARCIOFI, FUNGHETTI , INSALATA, SCAGLIE DI GRANA PADANO, MAIONESE : Mozzarella ( LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), pomodoro, carciofi , funghetti sott’olio con prezzemolo e aglio, insalata, grana padano dopo (LATTE, sale, caglio, lisozima) , maionese ( olio di semi di girasole, acqua, olio evo, aceto di vino bianco, tuorlo d’UOVOpastorizzato, amido modificato di mais, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, E385, beta carotene, aromi 
  • MOZZARELLE A SFOGLIA RIPIENA CON SPECK, POMODORI, VERDURE GRIGLIATE , INSALATA, SCAGLIE DI GRANA PADANO, MAIONESE : Mozzarella ( LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), peperoni, melanzane zucchine sott’olio con prezzemolo e aglio, insalata, grana padano dopo (LATTE, sale, caglio, lisozima) , maionese ( olio di semi di girasole, acqua, olio evo, aceto di vino bianco, tuorlo d’UOVOpastorizzato, amido modificato di mais, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, E385, beta carotene, aromi
  • MOZZARELLE A SFOGLIA RIPIENA CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, POMODORI, INSALATA, SCAGLIE DI GRANA PADANO, MAIONESE : Mozzarella ( LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), insalata, grana padano dopo (LATTE, sale, caglio, lisozima) , maionese ( olio di semi di girasole, acqua, olio evo, aceto di vino bianco, tuorlo d’UOVOpastorizzato, amido modificato di mais, sale, zucchero, addensanti: gomma di xanthan, E385, beta carotene, aromi
  • MOZZARELLE A SFOGLIA RIPIENA CON BRESAOLA IGP, POMODORI, INSALATA, SCAGLIE DI GRANA PADANO : Mozzarella ( LATTE, sale, caglio, fermenti lattici, acido citrico), bresaola igp (Carne bovina, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, E252, E250), insalata, grana padano dopo (LATTE, sale, caglio, lisozima) 

Carni lavorate

  • TASCA RIPIENA : Carne bovina, ripieno (Carne suina, carne bovina, prosciutto cotto (coscia suina, sale, aromi, destrosio, ascorbato di sodio, nitrito di sodio), prosciutto crudo di Parma (carne suina, sale) , formaggio grana padano dop( LATTE, sale, caglio, lisozima), pane grattugiato(FARINA 00, acqua, sale,) , prezzemolo, olio d’oliva , succo di limone, uvetta , amaretto (zucchero, mandorle d’albicocca albume d’ UOVO , agenti lievitanti, aromi naturali),  sale , pepe) , pancetta fresca, rosmarino
  • SPIEDINI : Petto di pollo , salsiccia (Carne suina , sale , vino , pepe, formaggio Grana padano DOP (LATTE, sale , caglio , lisozima ) , brodo vegetale) , pancetta, peperoni 
  • INVOLTINI : Carne bovina, prosciutto cotto (Coscia suina, aromi , sale, ascorbato di sodio , destrosio, E252) , fontina (LATTE, sale, caglio)
  • FESA DI TACCHINO IMPANATO: Fesa di tacchino, FARINA 00, TUORLO D’UOVO , PANGRATTATO (FARINA 00 , acqua, sale) 
  • POLPETTE : Carne suina, carne bovina, prosciutto cotto (coscia suina, sale, aromi, destrosio, ascorbato di sodio, nitrito di sodio), prosciutto crudo di Parma (carne suina, sale) , formaggio grana padano dop( LATTE, sale, caglio, lisozima), pane grattugiato(FARINA 00, acqua, sale,) , prezzemolo, olio d’oliva , succo di limone, uvetta , amaretto (zucchero, mandorle d’albicocca albume d’ UOVO , agenti lievitanti, aromi naturali),  sale , pepe